Kimber DiSanto a connu des jours meilleurs. Le prince pas très charmant l’a laissé tomber devant l’autel, son affaire est partie en fumée – littéralement – et elle est désormais coincée à Florence, en Italie, avec une belle-mère digne d’une reine des glaces, pour essayer de sauver le magasin de vêtements de son père qui prend l’eau.
Quand le magnat arrogant de la mode italienne qui lui propose de racheter le magasin de son père se trouve être un homme aussi riche que sexy, c’est le début de la fin.
Les femmes ne disent pas non à Matteo Moretti, et encore moins à coups de sarcasmes et de reparties piquantes. Entre leur alchimie évidente et leurs échanges, Matteo ne peut résister à l’envie d’appâter cette magnifique Américaine. Son plan ? Gagner son cœur à coups de baisers torrides.
Titre original : Slow Burn, book 3: Ache for you (2018)
16.2
2021 Editions Infinity (Romance passion)
25 octobre 2021
2021 Editions Infinity (Romance passion)
Traduit par Alexia Vaz
22 septembre 2021
ISBN : B08TY9SBR4
Je n’ai pas retrouvé ce que j’ai aimé dans les précédents tomes. En même temps, Kimber voit tous les malheurs lui tombaient dessus. Mais à aucun moment, Matteo la laisse respirer ... Kimber a un sacré caractère, ce qui donne une belle tension. Mais j’aurai aimé plus de scènes où elle pratique ce qu’elle aime comme le dessin, des moments où elle n’est pas sur les nerfs.