Titre original : The Cahill Witch Chronicles, book 3 : Sisters' Fate (2014)
17.3
Saga Soeurs sorcières Terminée
03 Novembre 2015lulai16 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2015kiwiriki18 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2015Joanskingdom18 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2015Courbe de Plume18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2015melleaurel18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Avril 2018 à 21:36 Ultimate
Cette trilogie était juste WOOOOOOOWWWWW !!!!! Les personnages sont profonds surtout Maura. Ce livre nous transmet tout un tas d'émotions comme de la joie, de la tristesse, de la peur, de la colère... Je suis juste un peu déçu de la fin car j'aurai apprécié d'autres explications, plus de développement sur la suite de leur histoire car je trouve la fin un peu rapide. Mais franchement j'ai adoré !!
16 / 20 Le 31 Août 2017 à 13:01 Mathilde Lbs
Une série vraiment prenante (j'ai dévorée les 3 tomes en 4 jours). Trois roman très bien écrits et pleins de retournement de situation, j'ai adorée. Je suis juste déçue de ne pas avoir eu d'épilogue à la fin pour en savoir plus.
20 / 20 Le 26 Juin 2017 à 16:34 Baggins
Ce 3e tome a été une suite merveilleuse. On y trouve une conclusion que je ne pensais jamais avoir, et une fin que je redoutais mais qui ne m'a pas déçue (bien que je pense que j'ai rarement autant pleuré à la fin d'un livre). Si la fin en est une bonne, je voulais quand même en savoir encore plus sur le futur des personnages, suite qu'on ne pourra pas avoir... À relire maintes et maintes fois !
15 / 20 Le 14 Mai 2017 à 00:27 Vicky Rouberte
Petite déception sur la conclusion et les personnages qui nous quittent. Ceci c'est une fin bien écrite et j'ai bien aimé cette trilogie, j'avoue qu'un épilogue aurait été appréciable. Une bonne trilogie, malgré quelques points décevants, en conclusion !
15 / 20 Le 06 Mars 2017 à 17:54 Seolchan
Ce dernier tome est un peu long à démarrer, tout comme les 2ers. Même si j'ai bien aimé cette saga, je suis un peu déçue par ce tome qui sera celui que j'ai le moins apprécié. J'en attendais plus et je suis un peu déçue de la tournure que l'histoire a prise. J'aurais voulu que l'auteur s'attarde un peu plus sur Tess et Maura. Bref, il m'a manqué plusieurs choses pour clôturer cette saga en beauté.