Somali et l'esprit de la forêt, tome 6Yako Gureishi2020

Toujours en quête du moindre indice pouvant les mettre sur les traces des derniers humains, le golem et Somali mettent le cap sur la région du bout du monde où Paraiso aurait vécu.
Lors d'un séjour en ville, Somali entend parler de la légendaire fleur de la pleine lune, censée exaucer tous les vœux. La petite humaine décide alors d'aller la chercher pour que son souhait le plus cher puisse se réaliser : continuer à vivre auprès du golem, son père d'adoption, même après la fin du voyage.

Titre original : Somali to Mori no Kami-sama, book 6 (2020)

16.7

2020 Française Editions Komikku

25 juin 2020

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 22:02 Myss_tyk

Toujours sympa à lire en automne même si l'avancée de la série est toujours un peu flou. Par contre il ne faudrait pas que la série s'éternise trop.

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 22:26 Vicky Rouberte

Tome moins passionnant que les 2 précédents, mais les dessins sont toujours aussi bons. Par contre le problème du tome précédent se conclut un peu vite je trouve. Sinon on reparle des sorcières du début, pour une intrigue au marché qui va surement bien faire avancer l'histoire, c'est une bonne nouvelle, j'ai hâte d'en savoir plus ! C'est une bonne série pour l'automne, entre douceurs et monstres !