Soulmates, tome 2 : Les chasseurs de temps
Maurine Métairie

15.0

Aaron et Paige ont une relation qui ne ressemble à aucune autre. S’il ne fallait composer qu’avec le père de la famille Howard, fermement opposé à leur union, ou le lieutenant Dixon, déterminé à mettre un terme à leur vie de petit banditisme, les amoureux pourraient enfin prendre du temps pour eux et s’avouer leurs sentiments, qui sont évidents aux yeux de tout le monde sauf eux.

Malheureusement, ils déterrent des secrets de famille qui pourraient faire basculer leur nouveau quotidien à deux. Envoyés aux quatre coins du monde pour résoudre une énigme et leurs problèmes de couple, Aaron et Paige sauront-ils profiter du temps qui leur est offert pour consolider leur amour ? Ou les obstacles risquent-ils de les séparer davantage ?

2024 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782380159981

• leschroniquesdechris Le 17 Novembre 2024 à 10:49
    La relation entre Aaron et Paige est vraiment complexe mais on ressent vraiment cette alchimie et cette évidence entre eux. Ce sont des personnages complexes, bien travaillés, avec chacun un passif qui les a amené à être ce qu’ils sont. Un second tome à la hauteur de mes attentes et un cliffhanger au suspense insoutenable … vivement la suite !