17.2
2020 [E-book] Editions So romance
Langue française | 206 pages | Format : AZW | Sortie : 20 novembre 2020 | ISBN : B08NWMQNXZ
2020 [E-book] Editions So romance
Langue française | 236 pages | Format : ePub | Sortie : 20 novembre 2020 | ISBN : 9782390451983
Ornellivres Le 05 Décembre 2020 à 15:37
Je ne suis pas passionnée par l'Égypte Ancienne, mais l'histoire de Romane, héroïne de ce nouveau roman, a réussi à me captiver. C'est super bien écrit, le récit est captivant. On apprend plein de choses et on sent que l'auteure a effectué de nombreuses recherches. Il règne une ambiance assez spéciale et mystérieuse. Encore une fois Armelle réussi à me transporter et à me faire voyager.Camliou Le 31 Janvier 2021 à 23:21
Un vrai voyage en Égypte à la découverte des différents temples et divinités. Ce roman est vraiment très documenté et les chapitres courts le rendent addictif. Le côté fantastique m'a beaucoup plu. Malheureusement, je n'ai pas accroché à la romance. J'ai trouvé que Romane mettait énormément de temps à s'affirmer et que, par la suite, tout se passait très vite.Charly B Le 29 Janvier 2023 à 21:13
L'auteure Armelle Hanotte nous plonge dans un fantastique périple au cœur de l'Égypte antique