Spy X Family, tome 05Tatsuya Endo2021

Après avoir déjoué en deux temps trois mouvements un complot terroriste (rien que ça), la (fausse) famille Forger accueille un nouveau membre dont le nom est Bond, le chien Bond. Sous son abondante pilosité canine se cachent un amour infini pour Anya et, plus discret, un don de prescience. Alors que l'opération « Strix » semble enfin sur les rails, les examens qu’Anya doit passer dans le cadre de sa scolarité pourraient à nouveau mettre en péril la délicate mission de Loid Forger, alias Twilight, le meilleur espion du monde…

Titre original : Spy X Family, book 5 (2020)

17.1

2021 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

19 août 2021

2021 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 09 Mars 2024 à 13:39 D.Séverine

Je trouve Yuri assez insupportable dans son obsession pour Yor, j'avoue, au moins je vois ce personnage, au mieux je me porte. Et en plus, je ne le sens pas... en dehors de lui (en même temps, c'est bien d'avoir des personnages à détester, ça donne plus de saveur à une histoire), c'est toujours un plaisir de retrouver Anya, Loyd et Yor. J'ai encore pas mal ri, grâce à cette adorable petite fille !

• avatar Cornélia
    17 / 20 Le 08 Mars 2024 à 15:22 Cornélia

Un cinquième tome dans la lignée des précédents : de l'humour et de l'espionnage. Même si un autre personnage rentre en jeu, j'ai hâte de voir ce qu'elle va mettre en place pour arriver à son but ! J'ai beaucoup aimé le développement de Damien, ça le rend tout de suite plus attachant ! J'aimerais bien que l'intrigue avance quand même un peu plus !

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 07 Mars 2024 à 13:12 Chocolapin

Cette famille est attachante et on prend plaisir à lire ses aventures.

• avatar Hadelium
    17 / 20 Le 04 Février 2024 à 19:22 Hadelium

Les histoires absurdes continuent, j'aime toujours autant les passages à l'école ou Anya est a son sommet. Nocturnal amène aussi une nouvelle dose de situations débiles !

• avatar Simsom
    15 / 20 Le 19 Janvier 2024 à 18:56 Simsom

Tome peut-être un petit peu plus faible mais reste génial pour autant. On retrouve notre chère et tendre famille adorée récemment rejointe par Bond, que j'adoooore. Anya est irrattrapable mais c'est bien pour ça qu'on l'aime. On revoit de nombreux perso, oscillant entre espionnage, école et vie de famille. Puis cette Nocturna, qu'elle se tienne à carreaux !

Manga | Espionnage