Après avoir déjoué en deux temps trois mouvements un complot terroriste (rien que ça), la (fausse) famille Forger accueille un nouveau membre dont le nom est Bond, le chien Bond. Sous son abondante pilosité canine se cachent un amour infini pour Anya et, plus discret, un don de prescience. Alors que l'opération « Strix » semble enfin sur les rails, les examens qu’Anya doit passer dans le cadre de sa scolarité pourraient à nouveau mettre en péril la délicate mission de Loid Forger, alias Twilight, le meilleur espion du monde…
Titre original : Spy X Family, book 5 (2020)
17.1
2021 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Satoko Fujimoto
19 août 2021
2021 Editions Shueisha (Jump Comics +)
2021 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Satoko Fujimoto
Pourquoi changer une formule gagnante ? Bcp d'humour dans ce tome, entre Yor, Yuri, Anya et la petite nouvelle Fiona on ne s'ennuie pas et Loid non plus ! J'ai bcp aimé même si l'action est un peu moins présente.
Un peu mitigée sur ce tome : le passage à l'école d'Anya était assez inintéressant, mais l'arrivée d'un nouveau personnage (Nocturna), complètement barré m'a beaucoup plu ! 15/20
Un tome moins dans l'action que le précédent, mais toujours autant agréable à lire. Le nouveau personnage introduit m'horripile déjà !
J'ai bien aimé. Cette série reste comme à son habitude adorable et gérée d'une main de maitre. Le perso de la rivale me laisse sceptique pour le moment et le chien perd énormément en importance immédiatement après son arrivée. Damian a une évolution fort sympathique et devient étrangement très agréable.
Encore un tome bien sympathique avec les déboires d'Anya à l'école qui me font mourir de rire. Cette saga a vraiment tout ce qu'il faut pour plaire. On retrouve ne plus un nouveau personnage dans ce tome que je vais bien détester comme il faut mais qui promet de rajouter une bonne dose de piment dans notre petite famille qui commençait à être bien rodée. Encore une fois hâte de lire la suite !