Noël approche à grands pas et un changement de vie aussi.
Pour Gabriel Campbell, vingt-quatre ans et agent immobilier, cette fête est un fardeau. Et ce, depuis le décès de sa mère. Cette année, il ne compte pas faire d'exception. Son programme est simple ; rester cloîtré chez lui et dormir.
Seulement, tout ne se passe pas comme prévu.
Après six ans de silence radio avec sa famille, le voilà invité à fêter le Réveillon. Et contre toute attente, il finit par accepter.
Il apprend que sa demi-sœur, Amber a un petit-ami et un enfant ! La dernière fois qu'ils s'étaient vus, la conversation l'avait fait fuir.
Qui est donc le petit-ami de sa sœur qui semble connaître leur secret ? Comment Gabriel restera-t-il maître de lui-même face à la désirable Amber ?
Ce Noël aurait dû être le plus beau, mais des anciens souvenirs refont surface. Pire, ses sentiments aussi.
Seulement, tout ne se passe pas comme prévu.
15.0
2019
Autoédité
26 juin 2019
ISBN : 9782956219644
Je suis assez mitigée. J'adore les romances entre demi frere et demi soeur mais là, cela ne l'a pas fait. Peut etre du à la plume de l'auteur que j'ai trouvé trop familière. Certes elle est simple et facile à lire. L'histoire est assez addictive mais dans le fond, c'est banal, bourré de clichés et pas si crédible que ça, dommage