Still BeatingJennifer Hartmann2022

Lorsque Cora se rend à la fête d'anniversaire de sa soeur, elle s'attend tout au plus à une gueule de bois ou encore à s'enfuir au petit matin de chez un coup d'un soir. Pas à ce qu'on lui vole son portefeuille, ce qui la laisse en rade et dépendante de Dean, son ennemi juré et la dernière personne qu'elle voudrait voir.

Et elle ne s'attend certainement pas à se réveiller enchaînée dans le sous-sol d'un fou.

Pour aggraver les choses, Dean se trouve dans la même pièce, enchaîné lui aussi.

Après quinze ans d'insultes et de taquineries, l'heure n'est plus aux mauvaises blagues. Ayant toujours pensé qu'ils finiraient par s'entretuer, Cora et Dean doivent maintenant coopérer s'ils veulent survivre.

Mais Cora et Dean ne se doutent pas que leur ravisseur a un plan pour eux. Un plan qui va modifier le cours de leur histoire, brouiller la frontière entre la haine et l'amour, et les lier par bien plus que de simples chaînes.

Titre original : Still Beating (2020)

17.4

2025 Française Editions Juno Publishing

mars 2025

2022 Française Editions Juno Publishing (Dark romance)

15 novembre 2022

2023 Anglaise Editions Bloom Books

11 juillet 2023

2022 Française Editions Juno Publishing (Dark romance)

2020 Anglaise Autoédité

30 décembre 2020

ISBN : B08N9RP7KB

• avatar Sandrine1705
    18 / 20 Le 21 Février 2023 à 08:21 Sandrine1705

Une magnifique histoire malgré le coté glauque de la révélation de leurs sentiments. Une lecture à ne pas mettre entre toutes les mains avec beaucoup de TW, par contre pour moi ce n'est pas une Dark Romance, je dirais même qu'on en est loin (Dean est plus que bienveillant). C'est sombre et magnifique, une lecture marquante et puissante émotionnellement, je recommande si vous voulez être chamboulé!

• avatar Audrey_justreading
    19 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 23:19 Audrey_justreading

Quelle histoire … sublime dans toute sa noirceur. La force de l’amour, la puissance de l’espoir. Le côté psychologique est très bien construit .. tout est brutalement juste et pourtant la lumière au bout est si belle. Une lecture dont on se souvient longtemps

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 21:16 Follow The Reader

Une romance très dure à ne pas mettre entre les mains de tout le monde. Cependant l'histoire de Cora et Dean est très bien construite et addictive.
    Recommandations : TW agression physique, morale, envie suicidaire. C'est bien traité mais difficile à lire.

• avatar Fairy-World
    13 / 20 Le 23 Novembre 2022 à 03:06 Fairy-World

J'ai passé un bon moment, mais j'ai été déçue parce que je m'attendais à plus. J'ai eu le sentiment que la relation Cora-Dean n'avait pas été assez approfondie, Dean est censé être son "ennemi juré"... Leur relation bascule rapidement. J'ai trouvé Cora détestable au début, et j'ai eu l'impression que tt le monde minimisait ce qu'ils avaient subis. Romance bien mais sans plus.