Surnaturels (Swan), tome 1 : Mystères, partie 1E. J. Swan2020

Survivante, voilà ce qui la caractérise aujourd'hui. Après avoir échappé à une mort certaine, le constat est lourd. Evalina doit faire face à la perte de sa famille dans des circonstances épouvantables.

Mystérieux est l'avenir qui s'ouvre à elle. Sauvée miraculeusement des flammes par le Leader énigmatique des Surnaturels, ce dernier la transporte dans un monde dont elle ignore l'improbable existence.

Combattante, elle devra le devenir. Evalina va se voir confier la tâche de sauver un monde qu'elle ne connait pas.

Mais lorsque l'esprit de la jeune fille est hanté par un Surnaturel qu'elle aimerait détester, que sa profonde nature explose au grand jour et qu'elle se découvre un goût pour le chaos, la tâche devient encore plus complexe qu'elle ne l'était déjà.

Dans ce monde, rien n'est ce qu'il semble paraître. Qui est la Démone, et quels secrets dissimule-t-elle ? Que renferme la création du royaume ?

15.8

Saga Surnaturels (Swan) Terminée

ISBN : B084V5QKZC

• avatar Elleabook
    15 / 20 Le 02 Février 2022 à 20:34 Elleabook

C’était plutôt une bonne lecture. On suit surtout Evalina et Angie, j’aurai aimé en savoir plus sur les autres surnaturels. J’ai eu un peu de mal à supporter Evalina et ces disputes incessantes avec Angie.

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:06 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé cette premiere partie !

Les personnages sont attachants, touchants tout en étant travaillés ! J'ai apprécié les suivre dans cet univers !
    Un univers original, riche, détaillé et bien construit.

L'histoire est prenante, addictive et bien écrite ! Une histoire où se mélange suspense, action, romance et rebondissements : un régal !

J'ai beaucoup aimé la plume qui est très fluide

• avatar Stara
    17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 11:37 Stara

Ce tome 1 m'a fait passé un exellent moment et j'ai adoré cet univers mystérieux où s'enchaine conflit, manipulation, secrets...J'ai aimé découvrir ce monde et apprenant à connaitre chacun des personnages. J'ai bien apprécié notre héroïne avec qui on ne s'ennuie pas du tout. Le leader m'a un peu irrité au début mais j'ai appris à l'apprécier comme Evalina. Une belle saga à découvrir , trop lire

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 20 Décembre 2020 à 19:32 Jane Blackstones

Un début de saga que j’ai bien apprécié découvrir . Idéal pour commencer dans la fantaisie ; un univers pas trop complexe , comme ça on s’y perd pas ; l’intrigue en est juste à ses débuts donc c’est pas le plus intéressant pour le moment ; une héroïne que j’apprécie pas des masses mais Angie le leader je l’adore ; pareils pour les autres surnaturels ! Introductif mais sympa ! À suivre ....

• avatar La Bulle de Kiria
    18 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 00:38 La Bulle de Kiria

Ce premier tome ma fait passé un excellent moment de lecture d'où ma note, alors oui il n'est pas parfait mais les éléments sont là pour en faire une grande sagas! L'univers est riche et prenant, l'histoire avec ses intrigues et mystères intéressante, on ne s'ennuis pas dans se tome, je lirais la suite avec grand plaisir!