12.8
FAIBLE
Soupaçonnée à l'époque d'avoir tué sa fille pour reconquérir son mari, Laura ne peut se tourner vers la police, ni vers son mari qui l'a abandonnée et a refait sa vie. Laura en est persuadée : sa fille est vivante.
Seule, elle décide de reprendre l'enquête avec pour unique indice le cachet d'un bureau de poste de Saint-Nazaire d'où Teddy, l'ours en peluche, a été expédié. Laura ignore encore qu'elle va devoir assumer son passé, se mettre hors la loi, affronter la grande bourgeoisie de province et croiser sur sa route un tueur en série ...
2014 Editions France Loisirs (Molécule)
Langue française | 295 pages | Sortie : 1er septembre 2013 | ISBN : 9782298075816
2000 Editions Succès du livre (Thriller)
Langue française | 287 pages
1998 Editions France Loisirs
Langue française | 287 pages | Sortie : 1er mai 1998
Marine 1262 Le 24 Mai 2014 à 14:45
Une belle histoire, mais je m'attendais à plus.louiz Le 28 Juin 2016 à 13:44
L'idée est très bonne mais le livre pas abouti du tout, quel dommage :(bea68 Le 10 Septembre 2018 à 11:25
J'ai trouvé pas mal, une belle trame mais c'est crai que on devine assez vite comment ça va finir.NanaSoligny Le 08 Décembre 2019 à 14:18
Prenant dès le début, se lit très vite ! La fin est un peu prévisible par contre, mais cela n'a pas gâché ma lecture...