Saga Tetsu & Doberman Terminée
15.1
Un combattant solitaire hante les tréfonds du vaisseau abandonné… Tetsu le Chasseur et son Limier Doberman ont été engagés pour explorer un vaisseau abandonné à la recherche d’artefacts ayant appartenu à Big One Kurogane. Une fois à bord, ils découvrent une gigantesque arène de combat, et se retrouvent face à un Limier ayant perdu son maître… Ne manquez pas la conclusion des aventures de Tetsu et Doberman, avec en bonus une histoire courte faisant la part belle à l’action !
Titre original : Tetsuwo Beltta Tetsu no Moto ni Kita no wa Nagagutsu wo haita Neko de wa naku Doberman datta, book 3 (2020)
2021 Editions Doki Doki
Langue française | 192 pages | Sortie : 8 septembre 2021 | ISBN : 9782818983997
1 chronique de blogueurs
Pandamis Le 18 Novembre 2021 à 11:00
Une belle conclusion à cette courte série!SunRead26 Le 25 Juin 2023 à 09:28
la série a vraiment été une belle surprise, j’ai adoré et je suis donc un peu déçue qu’elle se termine si vite, et avec une fin ouverte. Surtout que celle-ci me fais poser de nouvelles questions, alors qu’une conclusion… est supposée toute les résoudre, non ? En tout cas, c’est un bon titre, court et rapide à lire !