The Originals, tome 1 : L'ascensionJulie Plec2015

1722. Depuis que les frères et sœur Klaus, Elijah et Rebekah Mikaelson ont débarqué sur les côtes de la Nouvelle-Orléans, ils se battent pour revendiquer la ville. Ils sont les plus anciens vampires au monde, essayant de se partager la ville avec les sorcières et les loups-garous. Entre en scène Vivianne. Elevée comme une sorcière, elle est fiancée à un loup-garou pour une union qui devrait apporter la paix entre les sorcières et les loups-garous. Elle est la seule fille de la Nouvelle-Orléans hors de portée des Mikaelson. Klaus envisage immédiatement de faire sienne Vivianne. Les vampires peuvent-ils s’accrocher à leur territoire dans la ville ? Ou Vivianne et Klaus déclencheront-ils une bataille plus grande que tout ce que la Nouvelle-Orléans ait jamais connu?

Titre original : The Originals, book 1 : The Rise (2014)

15.8

Saga The Originals Terminée

2015 Française Editions Hachette

18 février 2015

ISBN : 2013974035

2015 Française Editions Hachette (Black Moon)

18 février 2015

• avatar Jeunelectriceaddict
    Le 19 Juin 2016 à 21:21 Jeunelectriceaddict

Livre fidèle aux caractères des personnages, une autre histoire différente de la saison The originals. J'adore!! je le conseille à ceux qui ont aimé la série.

• avatar Livresquement Teen
    16 / 20 Le 16 Février 2016 à 14:00 Livresquement Teen

Un bon livre tout comme la série même s'il manque de profondeur

• avatar NanouBulle
    19 / 20 Le 16 Octobre 2015 à 15:36 NanouBulle

tout comme la série, j'ai adorée replonger avec mes héros favoris, j'ai hâte de lire le 2ème, on y retrouve ce beau language et tout l'univers bien définit de la série, très belle lecture !

• avatar Sorbet-Kiwi
    17 / 20 Le 28 Juillet 2015 à 10:23 Sorbet-Kiwi

C’est un roman que j’ai beaucoup aimé, car il m’a permis de voir encore plus loin dans la vie des Originaux. J’ai adoré Klaus et Rebekah, mais j’aurai apprécié qu’Elijah se laisse un peu plus aller. J’éspère qu’il nous montrera d’autres aspects de sa personnalité dans le deuxième tome, que je vais acheter de ce pas. De plus, j’apprécierai que Kol se réveil, c’est mon préféré, bien ca m'étonnerait.

• avatar Alaskagrey
    Le 20 Mars 2015 à 16:50 Alaskagrey

The originals, ou comment une famille de vampires très puissants lutte contre des loup-garous. Une quête de la fierté, de la protection, avec pour thème central.... L'amour. Brutal, surprenant et rebondissant, un partenariat Hachette que je vous conseille !