Time riders, tome 2 : Le jour du prédateurAlex Scarrow2012

Ne jouez pas avec le temps...

Liam aurait dû mourir en mer en 1912. Maddy aurait dû mourir d'un accident d'avion en 2010. Sal aurait dû mourir dans un incendie en 2026. Mais une mystérieuse agence les a sauvés pour les recruter. Désormais, ils sont des Time Riders. Leur mission : empêcher que les voyages dans le temps ne détruisent l'Histoire.
Suite à une erreur de Maddy, Liam se retrouve bloqué 65 millions d'années en arrière, sur le terrain de chasse de dinosaures plus féroces les uns que les autres. Le garçon doit trouver un moyen de contacter Maddy et Sal au plus vite, s'il veut éviter d'être mis en pièces. Mais ne risque-t-il pas s'endommager l'Histoire et de créer une nouvelle – et terrifiante – réalité ?

Titre original : Time Riders, book 2: Day of the predator (2010)

16.4

Saga Time riders Terminée

2014 Française Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

1er mars 2014

2012 Française Editions Nathan

Traduit par Aude Lemoine

ISBN : 2092536877

2012 Française Editions Nathan

2010 Anglaise Editions Puffin Books

• avatar didinegc
    18 / 20 Le 30 Mai 2021 à 17:08 didinegc

Un tome 2 que j'ai dévoré à nouveau ! Et la fin m'a scotché ! Hate de continuer !

• avatar didinegc
    18 / 20 Le 30 Mai 2021 à 17:07 didinegc

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 12 Avril 2020 à 19:14 Koalivre

Je me suis vraiment attachée à l’équipe! J’ai quelques regrets quant aux antagonistes et à la dernière contamination mais j’ai adoré quand même

• avatar Julie86
    Le 11 Février 2019 à 13:43 Julie86

Mon ressenti pour ce deuxième tome est mitigé. J'apprécie toujours la fine équipe mais le récit paraphrasé du point de vue des dinosaures ne m'a pas convaincue. Je pense qu'une narration extérieure classique aurait été plus judicieuse et moins ennuyeuse.

• avatar Riggz
    18 / 20 Le 28 Décembre 2018 à 01:28 Riggz

Complètement different du 1 dans son histoire mais toujours très agréable à lire, plein d'actions, un bon rythme et une histoire originale ! Et une révélation de fin surprenante ! L'une de mes sagas du genre préférées !