Réservée parce qu'elle se sent tellement mieux en faisant comme si rien ne c'était passé.
Aimée parce qu'il va entrer dans sa vie, et tout bouleversé tel un jeu de quille...
Une fille timide peut cacher tellement plus. Il faut juste qu'une personne prenne la peine de le découvrir.
15.7
26 Janvier 2017madoniebook18 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2017Sevader_Lecture18 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2017Livheryn8 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Août 2018 à 22:51 La brise des pages
Un livre très mignon, qui apporte douceur et joie. De très belles aventures qui m’ont fait passer un très bon moment.
Le 09 Juillet 2018 à 01:38 Elyssandre
J'ai adoré l'histoire, les personnages, les péripéties, le mélange de présent et de passé... En fait, j'ai TOUT adoré (surtout le bourreau des coeurs). Il y a ce petit quelque chose dans ce livre qui m'a vraiment plu et qui, de fait, l'a propulsé dans mes coups de coeur. Une belle plume, un univers riche et des personnages attachants... Vraiment, un sans faute. Je recommande.
18 / 20 Le 19 Mai 2018 à 15:27 les lectures de tiff tiff
une histoire extrêmement bouleversante elle m'a remplie d'émotion tout au long de ma lecture. elle parle de plusieurs sujet amour amitié deuil de proches
15 / 20 Le 18 Avril 2018 à 17:25 MercyThompson
Une histoire d’amour et d’amitié portée par une écriture simple et efficace.
18 / 20 Le 12 Avril 2018 à 21:38 Gloobules
J'ai beaucoup beaucoup aimé. Eleonore est un peu agaçante par sa naïveté mais sinon j'ai beaucoup aimé les trois personnes. J'étais un peu pressée de connaître le fin mot de l histoire... Et j étais contente du choix d'Eleonore. Par contre, l épilogue était peut-être en trop . «Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants..» Mouai. Juste dommage pour ça. Sinon très bon moment avec ce livre.