To end this love game, tome 1
Yuki Domoto2025

15.4

Ils sont si proches qu’ils sont tombés amoureux. Mais cette proximité les empêche de dévoiler leurs sentiments. La seule chose qui relie ces deux jeunes gens incapables d’être sincères l’un envers l’autre c’est… le “jeu de la déclaration” qu’ils ont commencé, alors qu’ils étaient enfants.

Ce jeu enfantin, où celui qui rougit le premier est condamné à perdre, s’est métamorphosé en un affrontement chargé d’innocentes émotions, un duel que Miku et Yukiya sont déterminés à ne pas perdre !

Titre original : Aishiteru Game Wo Owaresetai, book 1 (2022)

2025 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | 200 pages | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : 9782505122623

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 15 Avril 2025 à 21:23
    Autre bonne pioche du printemps, ce shonen romantique cette fois me séduit. J’aime le duo que je trouve drôle, attendrissant et frais. Ici, l’humour l’emporte et je me suis gaussée de ces deux lycéens et de leurs tentatives de dragues tout du long. J’adore la double lecture du titre avec ce qu’ils montrent et ce qu’ils ressentent au fond. C’est tellement mignon. J’ai juste peur du rythme/longueur