16.4
Saga Tom Patate
17 Octobre 2014Paradiseandco16 / 20Lire la chronique
01 Mars 2012Alexielle18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Mai 2023 à 20:09 Chloélit
Une petite lecture bucolique à souhait, adorablement mignonne ! Les enfants férus d’animaux seront ravis par « Tom Patate » et sa jolie philosophie. Amitiés, aventure mais aussi quête initiatique en filigrane… Le tout au cœur un microcosme purement immersif, jackpot !
16 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 16:14 Olympe16
Un très beau petit jeunesse qui met l'accent sur la différence et le moyen d'apprendre à s'adapter malgré tout. C'est très doux, poétique et addictif à tel point que j'ai envie de connaître au plus vite la suite des aventures de notre petit Tom Patate.
17 / 20 Le 31 Octobre 2020 à 23:07 Stefi
Grand plongeon dans l’enfance à travers les aventures de Tom Patate et ses amis. Belle lecture, je me suis évadée en lisant cette histoire jeunesse avec les belles illustrations. Je le conseil vivement. Je lirai le tome 2 et 3.
17 / 20 Le 27 Mai 2018 à 11:31 Adhara_
Un super livre jeunesse fantastique et dans l'univers de la nature. Je conseille pour les plus jeunes lecteurs !
17 / 20 Le 13 Mai 2016 à 21:29 Coquecigruelalu
J'ai adoré ce livre tout en poésie et en finesse... J'ai replongé dans l'enfance à travers les aventures de Tom et il me tarde de lire la suite...