Tombent les angesMarlène Charine2017

Lors d’une perquisition de routine, Cécile, jeune policière désabusée et limite borderline, vit une expérience hors du commun qui va faire basculer son existence.
Audrey, jolie infirmière de vingt-cinq ans, met fin à ses jours dans la salle de bain de son luxueux appartement du XVe arrondissement. Elle ne s’y trouve pas seule.
Contactée par le Lieutenant Kermarec, Cécile n’a pas d’autre choix que d’écourter ses vacances forcées. Et après tout, il est bien le seul à ne pas la prendre pour une cinglée...

15.9

2021 Editions Le Livre de Poche

2020 Editions Calmann-Lévy (Noir)

4 mars 2020

2020 Editions de l'Épée

4 mars 2020

ISBN : B084WGQVR8

2017 Editions Numeriklivres

16 août 2017

• avatar Cece44
    16 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 08:59 Cece44

Une bonne lecture, l'écriture est vraiment fluide, j'ai été vraiment prise dans l'histoire et j'avais hâte de finir pour connaitre le dénouement final, même si il reste des plus basique, par contre j'ai bien aimé le personnage de Cécile

• avatar Marie-nel
    20 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 17:07 Marie-nel

Un énorme coup de cœur pour ce thriller mêlé au surnaturel, rendu très réaliste par la plume très fluide et précise de l'auteure. Des personnages écorchés vifs, mais d'une tendresse absolue, un suspense haletant et ce jusqu'à la fin, l'auteure a su mettre beaucoup de rythme ! un très bon moment de lecture et une auteure que je vais suivre ! je recommande !!

• avatar A la page des livres
    20 / 20 Le 18 Août 2017 à 16:56 A la page des livres

Ce fut donc un heureux moment de lecture, un coup de cœur ! Ce livre m'a plu pour tous ses aspects : les mots et le style de l'auteure, la trame, les personnages, le côté thriller et fantastique. Il est le savant mélange de l'action, du suspense, d'amour (et d'empathie aussi), et de plaisir de la découverte.
    Une auteure remarquable que je ne manquerai pas de suivre.
    Je suis conquise !