9.9
MAUVAIS
Beth passe sa vie auprès de l’homme qu’elle aime. Sauf que Richard n’est autre que son patron et qu’il ne veut pas d’elle. À ses yeux, elle n’est qu’une assistante corvéable à merci. Lorsqu’il décide de s’exiler au Portugal avec une autre femme, Beth est anéantie. C’est alors que trois prétendants se présentent à elle: le séduisant Brad aux allures de gendre idéal, Rupert, le millionnaire sexy en diable, et le mystérieux Sean, qui s’intéresse à elle d’un peu trop près. Finira-t-elle par comprendre que Richard n’est pas l’homme qu’il lui faut ?
Titre original : Three Men And A Maybe (2009)
2013 Editions Milady (Central Park)
Langue française | 528 pages | ISBN : 2811210008
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 528 pages | Format : ePub
aurelye++++++++ Le 30 Juillet 2013 à 20:25
tres bonne lecture.belle histoireAngiblean Le 11 Août 2013 à 00:33
Que dire à part que ça a été une lecture très très laborieuse ! Malgré l'humour que l'auteur a mis dans son histoire, je trouve ça un peu fouilli dans son écrit (entre ce qu'imagine Beth et la réalité). Bref je n'ai pas accroché, j'en attendais vraiment autre chose......Ishka Le 23 Avril 2014 à 19:59
Romance sympathique, sans pretention, j ai passé un agréable moment même si ce roman ne me laissera pas un souvenir eternel.le vent des livres Le 24 Juillet 2015 à 10:56
j'ai été déçue par cette lecture... une lecture sans plus