Un dangereux témoignage, La mission de sa vie
Lena Diaz et Mallory Kane2014

14.8

— Vous êtes prête ? Alors que les événements des derniers jours se bousculent dans sa tête, Jessica se sent gagnée par une étrange impression de vertige et d’irréalité. Si elle est prête ? A quitter New York ? A s'installer dans une ville inconnue ? A changer d’identité et repartir de zéro ? A vivre dans la peur constante que Richard DeGaullo, le baron de la mafia contre lequel elle vient de témoigner, ne la retrouve et ne la supprime ? Non. Assurément, elle n’est pas prête. Hélas, elle le sait, elle n'a pas le choix : elle devra suivre le marshal Ryan Jackson, l’homme mystérieux et magnétique qui a été assigné à sa protection, et lui confier sa vie. — Je suis prête.

2014 [E-book] Editions Harlequin (Black Rose)

Française Langue française | Format : ePub

2014 Editions Harlequin (Black Rose)

Française Langue française | Traduit par Veronique Minder | 423 pages | ISBN : 9 782280 308090

• jessaddict Le 16 Août 2017 à 20:23
    Pour une lecture rapide et un minimum d'action !
  • Vicky Rouberte Le 15 Avril 2018 à 21:01
    J'ai préféré le 2ème roman au premier en développement, bien que ça est plus l'air de longues nouvelles. Je pense que les deux auraient eu besoin d'une intro un peu en amont, c'est un peu trop brute. Et la fin du second manque d'une conclusion vraiment finie, on manque d'éléments importants. Cela dit j'ai vraiment apprécié, le premier à réussi à me surprendre (j'attendais peu), donc pas si mal.