18.0
Le séjour chez ses parents, qui ne devait durer que quelques mois, s’éternise maintenant depuis sept ans. Sujette à l’anxiété depuis l’enfance, qui s’est amplifiée par le harcèlement subi pendant sa scolarité, Olivia ne parvient plus à sortir sans être victime d’une crise d’angoisse. Dénicher un logement et être autonome au quotidien s’imposent à elle comme une mission insurmontable.
Au détour d’une publication sur un réseau social professionnel, elle entraperçoit enfin une solution à ses problèmes. Olivia, bien déterminée à reprendre le contrôle de sa vie, fixe un rendez-vous avec cette inconnue qui pourrait changer le cours de son existence. Commencent alors de longs mois d’introspection, de quête de soi et de reconstruction.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 244 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782959464805
Magali_01 Le 16 Décembre 2024 à 16:58
J'ai été rapidement prise dans l'histoire et j'ai apprécié suivre l'évolution d'Olivia mais également de découvrir l'hypnothérapie. A première vue, on est face à une lecture douce et pourtant elle a remuée des choses en moi. Une lecture touchante remplie d'espoir et de bienveillance qui aborde des thèmes importants. La plume d'Alycia est une belle découverte.