Imaginez, à trois semaines de Noël, je me retrouve célibataire sans aucune perspective réjouissante. Alors quand ma mamie Fanchon, alias mamie caca, me propose de passer les fêtes de Noël sur ma côte d'amour natale, j'hésite. Depuis la mort de mon père la veille de mes onze ans, je me suis éloignée de ma famille et de mes origines.
Comme mon ami le diable et mes personnalités multiples sont de bon conseil, je me dis que je vais forcément prendre la bonne décision, non?
17.0
2021 Editions Évasion
8 octobre 2021
09 Janvier 2023alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
08 Avril 2022SandetcesttoutLire la chronique
24 Janvier 2022Jessika19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 16:09 sevelivresque
Un roman Feel-Good sympathique mais un peu enfantin pour moi. J'ai accroché vers la fin, quand un secret se trouve dévoilé et cela apporte un peu de piment à l'histoire. J'ai voyagé en Bretagne, une région à découvrir. La plume de l'autrice est fluide, légère et très agréable.
16 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 20:36 cecil-lit
Un roman mêlant fêtes de fin d'année, romance et révélation ! L'héroïne principale a tout de la jeune femme lambda et c'est ce que j'ai aimé de pouvoir m'identifier à elle. Les personnages sont tous adorables et j'ai passé un super moment de lecture.
11 / 20 Le 13 Août 2023 à 17:06 Citronnelle03
Voici une romance assez simple. Même si j'avais senti le truc venir sur le "qui sera l'heureux élu" je ne m'attendais pas à l'autre rebondissements qui, même s'il est gros, passe bien.
Je me suis un peu sentie perdu lorsque Rozenn se parlait a elle même ou au diable. Mais dans l'ensemble l'histoire se lit facilement et sans prise de tête.
20 / 20 Le 05 Février 2023 à 14:31 Actiimelx
La plume d'Elisha est un vrai coup de coeur, car nous y retrouvons une pointe d'humour, parfois des petits rappels pour voir si on suit bien l'histoire. C'est ce côté là qui m'a énormément plus dans ce roman. J'ai tellement hâte de lire la suite. Je l'ai déjà mis dans ma WL.
Je le recommande !!
Un vrai coup de coeur !! -
15 / 20 Le 22 Janvier 2023 à 12:27 Les Lectures de No
L'auteure nous livre une romance feel good, drôle et simple. J'ai eu encore eu un peu de mal avec le personnage de Rozenn (déjà dans l'autre tome) car je l'ai trouvé parfois agaçante mais l'auteure a su me la rendre attachante malgré tout.
Grâce à sa plume, l'auteure a su m'emmener sur la Côte d'Amour passer un joli moment aux cotés de ses personnages.
Une romance salée et pep's !