Titre original : A million dirty secrets (2013)
15.3
Saga Million Dollar
25 Avril 2018LaureenC115 / 20Lire la chronique
23 Juin 2015OhanaDchaLire la chronique
12 Mars 2015JLDragon6 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2014hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
23 Juin 2014lilitthbook13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 19:18 E. Amelrin
Malgré un début difficile, je peux dire que ce livre est agréable à lire. L'histoire ne se différencie d'autres que par le fait que Delaine a été acheté par Noah | en clair ? trafic d'êtres humains. Delaine n'est pas assez approfondi à mon goût, on ne parle surtout que de Noah. Je vais tout de même tenter le deuxième tome.
17 / 20 Le 27 Avril 2016 à 22:30 santa
ça aurait vraiment pu être une catastrophe avec, en plus des clichés de base, une situation vraiment tordu mais finalement tous fonctionne bien et Delaine n'est vraiment pas comme toute les autre héroïnes du genre (malgré le postulat de départ).
Le 17 Juin 2015 à 14:09 Kindness_am
Une lecture légère, sans prise de tête, assez agréable. Un mélange de romance, comique et érotisme. Ce n'est pas le livre de l'année mais ca reste très sympa
14 / 20 Le 20 Février 2015 à 14:04 Half Bananas
Afin de me faire une idée précise sur les livres érotiques j'ai eu envie d'en lire quelques-uns. Au final je les ai presque tous lu et celui là est plutôt pas trop mal écrit même si le concept me gène un peu. Quelques défauts dans l'écriture et la narration cela dit le tout est plutôt cohérent et permet de passer un moment de lecture sans prise de tête.
16 / 20 Le 11 Novembre 2014 à 23:30 ChriSteL2014
Ça fonctionne bien ! les 2 protagonistes sont attachants. c'est facile à lire certes... un peu cliché aussi... mais on rigole et on s'inquiète ! bon moment de lecture, tome 1 comme tome 2.