15.9
24 Septembre 2017Migette15 / 20Lire la chronique
07 Juin 2017Hortense_L17 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2017mesechappeeslivresques16 / 20Lire la chronique
Le 15 Novembre 2021 à 09:55 deslivresetmaude
Première lecture de Vanyda.
Suite de petites histoires qui invitent à découvrir à travers différents personnages, un panel d’amours différentes. Les histoires peuvent paraitre courtes, donc frustrantes, mais heureusement d’histoire en histoire, les personnages se croisent ou se retrouvent.Il n’y a pas énormément de dialogue, les intentions passent beaucoup par les dessins.
Bon moment de lecture. -
15 / 20 Le 01 Mai 2021 à 18:00 Autantenemporteleslivres
Une bd composée d'histoires différentes mais liées les unes avec les autres. Le sujet qui y est développé à chaque fois est l'amour, la recherche de tous les personnages de ce sentiment si intense ressenti pendant une rencontre marquante. Il y a une véritable poésie qui se dégage des planches en aquarelle, même si ce n'est pas le dessin que je préfère. C'est particulier mais doux à sa manière.
18 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 09:55 Callysse
Un coup de coeur pour cette jolie bande-dessinée, toute en sensibilité et délicatesse, aux traits fins et aux couleurs douces. Ce sont les histoires d'amour d'aujourd'hui que cet album raconte. Celles qu'on n'oublie pas, celles qui finissent mal, celles qui sont belles, celles qui ne débutent jamais vraiment, celles qu'on a tous vécu au moins une fois. Manque juste un peu diversité ;) A découvrir!
15 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 07:10 Callmesab
J'ai bien aimé. Et c'est étrange parceque c'était un peu décousue, la fin était inexistante mais malgré tout j'ai bien aimé. Une jolie pause
10 / 20 Le 20 Novembre 2020 à 19:39 Slytheerin
Malheureusement pour moi... ça a été la déception. Alors les illustrations sont très belles et j'ai beaucoup aimé les palettes de couleurs. Mais j'ai trouvé les personnages beaucoup trop antipathiques. Je n'ai pas été touchée par leurs histoires.