Celle que..., tome 2 : Celle que je voudrais être Vanyda2009

Valentine est maintenant au lycée et son groupe de copines est dispersé dans différentes classes. Elles se font toutes de nouveaux amis, chacune de son côté. C'est peut-être l'occasion de faire de nouvelles rencontres, voire de se rapprocher de Félix...

16.4

Saga Celle que... Terminée

2009 Editions Dargaud

• avatar Callysse
    16 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 12:16 Callysse

Toujours aussi juste et touchant! Les états d'âmes de cet âge sont très bien retranscrits dans cette bande-dessinée toute en douceur et sensibilité.

• avatar Emmandthecity
    18 / 20 Le 08 Août 2019 à 19:15 Emmandthecity

Je l'ai dévoré en une soirée. Vanyda sait me toucher avec ses dessins et son réalisme. Je me suis replongé dans mes années lycée. Hâte de lire le dernier tome !

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 18 Décembre 2017 à 12:57 Chocolapin

On monte en puissance dans ce tome qui nous montre bien la réalité du lycée.

• avatar Buckette
    17 / 20 Le 11 Octobre 2017 à 12:10 Buckette

J'ai plus apprécié ce tome, comparé au précédent. On voit la personnalité de Valentine s'affirmer un peu plus, elle prend un peu plus d'indépendance vis-à-vis de son groupe de copines et j'ai bien aimé. On souhaite que Valentine s'épanouisse encore plus !

• avatar alexiarose2005
    Le 07 Octobre 2017 à 11:40 alexiarose2005

Ce tome m'as moins plu que le premier. je pense que j'ai plus aimé le premier tome de cette saga contrairement a la majoritée des autres personnes. Mais ca reste un bon livre !