Un petit goût de noisette, tome 1 Vanyda2014

Quel est le cri de l’ours en néerlandais ? Qu’est-ce qu’un moment parfait ? Est-ce qu’on meurt tous les soirs pour renaître le lendemain matin ? Telles sont les questions existentielles que se posent les personnages de «Un petit goût de noisette», chacun à sa manière cherchant dans la rencontre de l’autre, le reflet de ses interrogations, une épaule sur laquelle se poser, ou tout simplement l’amour… Chacun, comme un écureuil à la recherche de la plus belle noisette ! Un très joli recueil d’histoires d’amour ! Les personnages des différentes histoires se croisent et se recroisent d’une histoire à l’autre. Certaines histoires sont vraies, d’autres sont inventées. Cela vous prend aux tripes, vous fait rêver… Vous avez des papillons dans le ventre et à d’autres moments, vous versez une larme…

15.9

2014 Editions Dargaud

24 janvier 2014

2014 Editions Dargaud

Format : PRC/MOBI

• avatar Pandachouw
    18 / 20 Le 15 Octobre 2018 à 23:27 Pandachouw

Des moments d'amour entremêlés, parfois naissant, parfois pour un moment, parfois manqués, des couleurs pour chaque personnages, de la douceur, beaucoup de douceur. Un gros coup de cœur.

• avatar Pandachouw
    18 / 20 Le 15 Octobre 2018 à 23:25 Pandachouw

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 11 Mars 2018 à 12:58 Elizewyn

Des petites tranches de vie, des moments d'amour, ce n'est pas ce à quoi je m'attendais (je m'attendais à une histoire, pas plusieurs) mais j'ai été séduite ! Toutes les histoires m'ont plu, car elles étaient différentes mais en même temps tellement similaires, j'ai adoré !

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 17 Février 2018 à 11:25 NatachaO

Une jolie BD contenant plusieurs petites histoires d'amour, pleine de douceur.

• avatar mathie36
    14 / 20 Le 04 Janvier 2018 à 13:16 mathie36

Rien à voir avec ce à quoi je m’attendais, nous avons là plusieurs histoires qui mettent en avant à chaque fois un personnage différent. Elles vont s'entremêler entre elles pour former une lecture assez mignonne.
    J’ai été émerveillée par les dessins, mais je reste quand même sur ma faim, je m’attendais tellement à autre chose que je suis un peu déçue de ne pas avoir trouvé ce que j'espérais.