Adi, un jeune homme travailleur a le coeur brisé lorsque Nayah, sa jeune fiancée, l'abandonne pour un richissime homme d'affaires. Alors qu'il commence une relation avec Fony, Nayah refait surface et entend bien reprendre sa place, d'autant plus qu'Adi semble toujours amoureux d'elle. Fony devra-t-elle se rendre à l'évidence ?
14.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Une histoire où les femmes font plus de cadeau à l’élu de leur cœur, sont plus riches que lui, ça change. L’homme est très différent des héros Adoras, il n’est pas PDG, ne roule pas sur l’or, ça change. Par contre, je l’aurais voulu moins lâche et plus sûr de ce qu’il veut