Un week-end en familleFrançois Marchand2012

Faire la connaissance de ses beaux-parents n'est jamais chose facile. Surtout s'ils habitent en Samouse, région que le jeune marié va apprendre à connaître le
temps d'un week-end interminable. Dès le vendredi soir, il lui est évident que cela se passera mal. Mais jusqu'à quel point? Et l'impulsivité dont il fera preuve est-elle due à son état psychologique déjà bien dégradé ou à la rencontre de plein fouet avec cette diabolique région? Son objectif de départ - limiter les dégâts - finira par faire place à une exaltation mystique qui culminera le dimanche, jour du Seigneur.
Un roman désopilant, un jeu de massacre permanent où tous les mauvais sentiments sont mis à l'honneur.

11.5

FAIBLE

• avatar Djmark
    6 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 16:00 Djmark

Vraiment pas top

• avatar chloé
    4 / 20 Le 15 Février 2014 à 21:19 chloé

Un humour noir, un cynisme bien trop exagéré pour me plaire. Mais toutefois, ça se laisse lire. Rien de plus!!

• avatar nanet
    10 / 20 Le 19 Novembre 2012 à 09:56 nanet

Beaucoup d'humour, une fin "amusante" mais sans cela c'est pas transcendant comme livre. Heureusement que cela se lit en un petite demi-journée... et que je ne l'ai pas acheté...

• avatar steambook
    18 / 20 Le 17 Novembre 2012 à 11:18 steambook

une très bonne lecture pleine d'humour .. humour particulier et quelque fois humour noir !! :)

• avatar Soundandfury
    8 / 20 Le 13 Novembre 2012 à 18:18 Soundandfury

J'ai ri jaune à cause de l'accumulation de clichés et de gros gags débiles. Navrant.