Veux-tu m'épouser 100 fois ?Holly Martin2015

La demande en mariage idéale existe-t-elle ?
OUI ! La Proposition Parfaite, c’est l’assurance d’une demande extraordinaire, personnalisée et qui vous garantit (presque !) un oui de votre bien-aimé(e) !
N’attendez plus et découvrez nos packs de demande en mariage. Nos conseillers sont à votre écoute pour créer avec vous ce qui deviendra le plus beau moment de votre vie !

Vendre du rêve et de l’amour, voilà le travail de Suzie. Et son agence La Proposition Parfaite fonctionne plutôt bien – c’est même la seule chose qui tient la route dans sa vie. Jusqu’à ce que Harry, son meilleur ami et associé, décide de l’embarquer dans un plan de communication complètement FOU.
100 jours.
100 demandes en mariage.
Elle et lui dans le rôle des fiancés.
Un jeu qui pourrait être divertissant si Suzie n’était pas désespérément et secrètement amoureuse de Harry. Quoi de pire que de se faire demander en mariage non-stop pendant trois mois par l’homme que l’on aime depuis des années, et d’être obligée de répondre « non » chaque fois ? Enfin, en théorie…

16.8

2019 Editions Harlequin (Hors série)

1er janvier 2019

2015 Editions Harlequin (&H)

Traduit par Charlotte Demanie

21 octobre 2015

2015 Editions Carina Press

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

• avatar Sheluna
    16 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 19:08 Sheluna

Je préfère le second livre à celui-ci, mais c'est tout de même très mignon. Très très frustrant mais touchant. Le personnage de Harry est quand même extraordinaire ! J'ai adoré lire toutes ces demandes en mariage. Certaines sont vraiment très belles et très recherchées.

• avatar kaesihopy
    18 / 20 Le 12 Novembre 2016 à 08:49 kaesihopy

J'adore ce genre d'histoire, et là franchement c'était très très originale, j'ai tout simplement kiffé! ?

• avatar milleetunlivres_box
    18 / 20 Le 26 Août 2016 à 11:27 milleetunlivres_box

Une romance toute mignonne qui tourne en rond parfois mais qui fait du bien.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    17 / 20 Le 27 Mai 2016 à 16:01 Lire- c'est - la - vie

Même s'il y a quelques longueurs et que part moments les personnages Suzie et Harry m'ont un peu agacé et qu'on devine facilement ce qui se passera à la fin, mon côté fleur bleue à passé un agréable moment avec cette romance qui se lit très vite et surtout la fin a fait battre mon cœur de midinette ? et j'ai vu qu'il y avait une suite donc je me ferais un grand plaisir de la lire :D

• avatar Luna
    16 / 20 Le 29 Avril 2016 à 07:31 Luna

Lu d'une traite ! J'ai beaucoup aimé !