Vingt et une raisons de t’aimerJean-Pierre Meurgue2025

Depuis huit ans, Helena jongle entre son job ingrat, les nuits blanches et les questions existentielles de son fils Léo, un garçon pétillant atteint de trisomie 21. L’amour ? Très peu pour elle. Jusqu’au jour où Alex, son ex disparu depuis la naissance de Léo, refait surface, bien décidé à rattraper le temps perdu.

Mais peut-on vraiment revenir après huit ans d’absence ? Entre une mère au franc-parler, une meilleure amie comploteuse et un enfant à la logique implacable, Helena n’a pas le temps pour les drames… Sauf que cette réapparition cache des vérités qu’elle n’était pas prête à entendre.

Une comédie tendre et mordante sur la famille, le pardon et les surprises (pas toujours agréables) que la vie nous réserve.

19.9

EXCELLENT

2025 Autoédité

11 mars 2025

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar AnnaKaz
    Le 30 Juillet 2025 à 19:54 AnnaKaz

La plume de l’auteur, l’histoire, l’humour… tout était réuni pour passer un super moment. Ce roman a vraiment mis du soleil dans mes vacances. Une lecture drôle, touchante et pleine de bonnes ondes. J’ai adoré !

• avatar Kyles90
    20 / 20 Le 29 Juillet 2025 à 23:41 Kyles90

Magnifique, drôle, un roman sur la différence et le regard que l’on porte sur celle-ci. J’ai adoré la plume de l’auteur. Je vous le recommande chaudement

• avatar MargotLoucin
    Le 28 Juillet 2025 à 22:43 MargotLoucin

Deuxième livre que je viens tout juste de terminer de cet auteur. Encore une fois une véritable merveille. De l’amour, de l’humour, de l’emotion… après danser sous la pluie cet auteur est une merveilleuse découverte.

• avatar MargotLoucin
    Le 28 Juillet 2025 à 22:43 MargotLoucin