Il pense que je suis hors limites. Mais les règles sont faites pour être enfreintes.
Je suis la fille parfaite — une héritière à la réputation irréprochable, avec une bague au doigt pour le prouver. Mais la perfection est fragile, et la mienne vole en éclats à l’instant où je rencontre Isaak.
Mon garde du corps.Ancien militaire. Marqué par les combats. Tout en arêtes vives et regards ténébreux.
C’est le dernier homme que je devrais désirer — plus âgé, brut et dangereux, tout ce que ma famille n’approuverait jamais.
Et en plus, il me déteste.Il me croit pourrie gâtée, arrogante, une fille de riche qui joue la comédie.
Mais il y a une chose qu’il ne peut pas feindre :La façon dont son regard s’assombrit quand j’entre dans la pièce.
La façon dont sa mâchoire se crispe quand un autre homme s’approche de trop près.
La façon dont son contact — son lit — est le seul endroit où je me sens en sécurité.
Je suis fiancée à un homme que ma famille a choisi pour moi.
Mais mon corps me trahit dès qu’Isaak est près de moi.
Je pensais que mon harceleur était mon plus gros problème.
J’avais tort.Parce que chaque fois qu’Isaak prononce mon nom, cela sonne comme une promesse.
Avertissements sur le contenu : légères références aux troubles du comportement alimentaire, consommation de drogues psychédéliques, références à de la violence physique et verbale durant l’enfance, références à une agression lors d’un rendez-vous, harcèlement obsessionnel (stalking), violence par arme à feu, jeux primals (primal play), problèmes de santé mentale (TOC, TSPT, anxiété), enlèvement
Je suis fiancée à un homme que ma famille a choisi pour moi.
Mais mon corps me trahit dès qu’Isaak est près de moi.
Je pensais que mon harceleur était mon plus gros problème.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.