14.5

Wadé, un tirailleur africain disparu au combat en 1917, resurgit à la surface de la Seine en plein cœur de Paris de nos jours. il apporte avec lui le récit d’un MONDE SOUTERRAIN peuplé de HORDES TERRIFIANTES et de COMPLOTS OBSCURS. Et avec l'aide d'un petit groupe haut en couleur il se lance dans une quête désespérée pour déjouer le PIRE. Le passé et le présent se télescopent, fusionnant RÉALITÉ, MYTHES, MAGIE et TECHNOLOGIE, dans une intrigue à couper le souffle et des personnages riches et attachants.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 476 pages | Sortie : 8 février 2022 | ISBN : 9791026290346

• lecture et livre Le 26 Avril 2024 à 19:00
    un roman plein d'action, mais trop de longueurs qui me sortaient parfois du récit
  • ingridlalectrice Le 16 Mai 2024 à 08:04
    Ce roman est bien complet, complot, trahison, manipulation, et scène horribles... Beaucoup de détail pour ne pas perdre le fil et bien tout comprendre, mais malheureusement, c'est ça qui m'a perdu. J'ai trouvé beaucoup de longueur et un gros coté détail scientifique, très utile, mais dont je n'ai pas réussi a tout intégré. Un manque d'attachement aux nombreux personnages, trop nombreux peut-être.
  • Thorytales Le 30 Juin 2024 à 00:50
    j'ai dévoré ce roman ! un thriller de science fiction écrit à 4 mains qui m'a emporté. Un récit de monstres ou les plus cruels ne sont pas toujours ceux qu'on croit. Le livre est très détaillé et documenté ce qui peut parfois créer quelques lourdeurs mais que l'on pardonne vite tellement le récit est épique ! bref une réussite
  • martypopy Le 13 Août 2024 à 22:25
    Un thriller à double temporalité qui nous transporte d'un côté en 1917 et de l'autre de nos jours C'est un livre écrit à quatre mains qui ont su retenir mon attention et me tenir en haleine bien que je ne sois pas habitué à ce genre de lecture.
  • cecil-lit Le 30 Septembre 2024 à 21:57
    Un thriller très SF ou la plume est captivante et très détaillé. C'est un roman à 4 mains ou les auteurs ont cherchés à donner âme à cette histoire. Beaucoup de changement temporels et beaucoup de personnages. Chacun a son intérêt et il est parfois difficile de si retrouver. Lisez ce roman quand vous pouvez totalement lui consacrer du temps