Wicca : Le manoir des SorcelageMarie Alhinho2019

Dans la campagne perdue du Berry, où vivent encore les créatures d'antan, les Sorcelage sont loin d'être une famille ordinaire ! Avril et Octobre, comme leurs ancêtres avant eux, pratiquent en secret la Wicca, une forme de sorcellerie naturelle et bienveillante. Lorsque le cercle de pierres magiques qui protège la région est brisé, ils doivent compter sur leur meilleure amie Nour et le feu follet H pour empêcher d'anciens démons de resurgir.

15.8

2019 Editions Poulpe fictions

10 octobre 2019

• avatar Cocohp
    Le 22 Décembre 2019 à 17:48 Cocohp

J'ai bien aimé mais sans plus je ne sais pas si je lirai le tome2 en tout cas je le garde ds ma bibliothèque pour mon enfant plus tard.

• avatar AuxPetitsBonheurs
    20 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 17:39 AuxPetitsBonheurs

Un beau roman jeunesse qui parle à tout le monde et qui utilise l’aspect dangereux de la magie pour en faire de l’espoir, de la beauté et de la bienveillance.

• avatar Stara
    16 / 20 Le 12 Décembre 2019 à 14:12 Stara

J'ai adoré ce petit roman jeunesse, très"s feed good. Les personnages sont adorables et j'ai beaucoup aimé l'humour dans cette histoire. Je croise les doigts pour qu'il est une suite.

• avatar Alexselivre
    16 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 23:01 Alexselivre

De très jolies valeurs, un trio attachant, une ambiance adorable : je me suis régalée et j’ai envie de partir me balader en forêt pour observer les plantes et me refaire tous les épisodes de Charmed ! C’est dire si je me suis sentie bien en plongeant dans ce récit jeunesse qui me réconcilie avec Poulpe fictions.

• avatar Tarte aux Chips
    16 / 20 Le 12 Novembre 2019 à 22:04 Tarte aux Chips

Très chouette et ultra feel good. Les personnages sont attachants et l'autrice transmet des valeurs super positives. Et même si je ne suis pas la cible... j'adorerai qu'il y ai un tome 2 !