Wicca : Le manoir des SorcelageMarie Alhinho2019

Dans la campagne perdue du Berry, où vivent encore les créatures d'antan, les Sorcelage sont loin d'être une famille ordinaire ! Avril et Octobre, comme leurs ancêtres avant eux, pratiquent en secret la Wicca, une forme de sorcellerie naturelle et bienveillante. Lorsque le cercle de pierres magiques qui protège la région est brisé, ils doivent compter sur leur meilleure amie Nour et le feu follet H pour empêcher d'anciens démons de resurgir.

15.8

2019 Editions Poulpe fictions

10 octobre 2019

• avatar Pyrrha
    16 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 06:10 Pyrrha

Une lecture sympathique sans révolutionner le genre. Les points positifs sont la représentation ainsi que le discours sur les pensées noires et la confiance en soi. J'ai passé un bon moment, j'espère un tome 2 pour en apprendre plus sur la famille Sorcelage et la Wicca.

• avatar Manon_etseslivres
    15 / 20 Le 28 Mars 2021 à 19:50 Manon_etseslivres

Un très très bon roman jeunesse avec des messages positifs qui passent tout seul sur un fond de magie et de sorcière. A découvrir !

• avatar Une Lectrice de plus
    17 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 18:53 Une Lectrice de plus

Un roman jeunesse très agréable, avec des personnages très attachants et avec des relations fortes. La morale de fin résulte bien le livre et est bien amenée ! Excellente lecture !

• avatar PetiteCoco
    17 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 01:46 PetiteCoco

Une petite lecture toute douce et agréable avec des personnages tellement attachants. Même si Wicca est un livre pour enfants, les messages qu'il dégage, résonne même pour l'adulte que je suis. Un très bon roman feel-good à découvrir

• avatar Des reliures et des mots
    15 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 17:07 Des reliures et des mots

Un livre très agréable à lire surtout à cette période de l'année. Idéal pour ceux qui souhaitent se mettre dans l'ambiance automnale sans trop se faire peur !