Saga Wika Terminée
17.5
2016 Editions Glénat (Grafica)
Langue française | 64 pages | Sortie : 12 octobre 2016 | ISBN : 9782344003718
plumes.macabres Le 02 Novembre 2016 à 09:37
Encore un beau tome ! Les dessins sont toujours aussi beaux, l'histoire se complexifie .Merveilleuse BDlemillefeuilles Le 11 Avril 2018 à 13:26
Un second tome tout aussi splendide que le premier !LittleDolls2134 Le 29 Janvier 2020 à 20:48
superbe second tome ! dévoré en quelques minutes !_Nephtys Le 23 Août 2020 à 19:10
[RELECTURE] Un second tome tout aussi beau et explosif que le précédent ! Wika s'entraîne avec les trois Fées Noires, pour devenir une Fée Majeure et venir à bout d'Obéron. Une des révélations est terrible, ce qui rajoute de l'horreur à ce drame familial. Je commence également à apprécier Rage et Hamelin : avec eux l'histoire devient complexe et fascinante ! J'ai hâte de découvrir la fin !Cendre Le 20 Février 2021 à 00:26
Vraiment, visuellement c'est un feu d'artifice de beauté, rien à dire. Le genre de BD que tu rouvres encore et encore juste pour t'imprégner des images. Au niveau de l'histoire ca va des fois un peu vite. Il y a du dynamisme ca c'est sur mais, bien que l'univers soit fouillé, je trouve que l'intrigue est plutôt classique. En vrai, je n'ai été surprise par aucun retournement de situations.