Allemagne : Un eros-center. Cinq étages sans ascenseur, plaisir hâté pour luxure tarifée. La romance qui naîtrait dans ces murs ne pourrait que se poursuivre dans la folie et la violence.
Groenland : L’hiver est le dernier refuge de Cassandra. La désolation glacée pour couver l’oubli. L’oubli de soi et du pouvoir de trop en voir.
Afghanistan : Nous sommes les violeurs. Mercenaires et touristes. Toubib, Bobbie, Goran, le Juif et l'Australien... En mission, mystiques, égarés. Nous sommes les violeurs. Nous sommes les libérateurs.
France : Les poings qui vengent, les pistons qui rendent les coups. Tous les coups silencieux de la lâcheté des hommes. La revanche extraordinaire sur la violence ordinaire.
15.5
2012 Editions ActuSF (Les 3 souhaits)
04 Août 2015Cornwall17 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2014Sordide Assistante16 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2013BlackWolf16 / 20Lire la chronique
02 Février 2013Cerise Nébuleuse12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Octobre 2014 à 21:47 Sordide Assistante
Des histoires dures, violentes, qui retournent les tripes, pour décrire ce que c'est d'être une femme un peu partout à travers le monde. Pas de jugements, pas d'a priori, mais des sentiments bruts inscrits dans la chair.
17 / 20 Le 09 Octobre 2014 à 12:00 Verdorie
Des nouvelles qui racontent, dans le sexe et le sang, la misère de la condition féminine. Les propos de Th. Day sont souvent délibérément durs, incisifs et crus pour mieux nous rudoyer et nous secouer. Et il y réussit fort bien, puisque on se sent troublé, bouleversé et indigné.