Monika, elle, est une jeune fille de bonne famille promise à une carrière brillante.
Ce qui les rapproche ? Leurs sentiments et une attirance sincère.
Ce qui les éloigne ? Tout le reste : les conventions, leurs familles, leurs amis, leur passé…
Et Trey, le petit copain de Monika, qui est aussi le meilleur ami de Victor…
Titre original : Wild Crush (2015)
16.0
Saga Wild cards (Elkeles) Terminée
20 Septembre 2016ussy82Lire la chronique
25 Juin 2016Colombe-de-l'Espérance17 / 20Lire la chronique
17 Mars 2016Laety17 / 20Lire la chronique
03 Mars 2016lecture.en.douceurLire la chronique
03 Février 2016Carole94p14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Juin 2016 à 16:51 Colombe-de-l'Espérance
J'ai bien aimé les personnages, et les thèmes qui sont abordés sont très durs, parfois un peu trop en surface mais on peut comprendre le choix de ne pas alourdir le récit. L'histoire d'amour prend son temps, va un peu trop vite sur la fin, mais ça reste un livre très plaisant que j'ai vraiment dévoré !
11 / 20 Le 09 Juin 2016 à 09:13 LauraPauline
Une suite qui m'a beaucoup déçu ! Je n'ai pas apprécié les personnages, ni la romance que j'ai trouvé trop facile. Première déception avec un livre de Simone Elkeles ! Malgré tout son écriture reste très agréable.
Le 19 Avril 2016 à 21:32 IYMP
J'ai adoré Victor, j'ai adoré Monika et comme d'habitude j'ai adoré l'écriture de Simone Elkeles. Quand je lis un de ses livres, je voyage vraiment dans un autre monde et elle est doué pour nous emporté très très loin. C'est en tout cas avec une grande impatience que j'attends le prochain de ses livres.
14 / 20 Le 03 Mars 2016 à 03:24 SelenPiz
Un deuxième tome qui m'a légèrement déçue. En dessous des autres livres de l'auteur. je l'ai trouvé moins approfondi et assez lent. Néanmoins, la lecture reste plaisante et fluide. Une jolie histoire tout de même !
20 / 20 Le 14 Février 2016 à 12:19 JaneFlk
J'ai adoré ce roman, il était bien mieux que le plus fou de mes rêves : j'adore vraiment les romances de Simone Elkeles, je crois !