Entre les impressionnants piliers de granite du pont de Brooklyn, un réseau de filins d'acier quadrille l'espace. Tel un insecte pris au piège, le corps brisé de William Fawkes éclipse les premiers rayons du soleil.
Un mot est gravé sur son torse mutilé : APPÂT. Cette sinistre mise en scène n'est que la première d'une longue série. Tandis que les meurtres se succèdent de chaque côté de l'Atlantique, Emily Baxter, nouvellement promue inspecteur principal, et deux agents spéciaux américains vont devoir collaborer afin d'identifier l'architecte de cette toile diabolique...
Titre original : Hangman (2018)
16.1
Saga William Fawkes Terminée
2018 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Traduit par Natalie Beunat
29 mars 2018
ISBN : 2221197801
2018 Editions Robert Laffont
ISBN : 2221197801
j'ai adoré cette suite, un très bon polar que je recommande vraiment. Les personnages sont torturés bien comme il faut et ça fonctionne. J'attend la suite avec impatience!
Un roman bien troussé, avec du suspense et de la tension qui montent progressivement. J'ai été un poil déçu de la fin pour laquelle j'attendais davantage, mais j'ai adoré replonger dans cet univers. Une suite à la hauteur de Ragdoll.
Ce second roman nous tient en haleine tout au long grâce à une tension qui monte crescendo. Haletant, complexe et très sombre, Daniel Cole a un talent certain. Vivement le tome 3!
Des événements toujours plus effrayants s'enchaînent sans laisser de répit aux personnages qui courent après le temps pour éviter le pire. Je me suis même demander quelquefois si c'était vraiment réaliste tout ça... et puis, en fait, je m'en fiche... ça fonctionne carrément bien!
Une suite encore meilleure que le premier malgré de nombreux petits éléments agaçants.