15.0
On l’appelle Jackdaw. Sur chaque victime, il laisse une signature qui fait froid dans le dos : cinq griffures. Et chaque fois qu'il tue, il emporte un trophée, une étrange collection qui ne cesse de s’agrandir.
Personne ne sait à quoi il ressemble, où il va frapper la prochaine fois, ni pourquoi. Il pourrait être votre voisin, votre patron... votre mari. Il n'y a qu'une peur paralysante : qui qu'il soit, il est là, à guetter, à attendre.
Titre original : Jackdaw (2023)
2025 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Magali Duez | 416 pages | Sortie : 20 mars 2025 | ISBN : 9782266348454
2024 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | Traduit par Magali Duez | 346 pages | Sortie : 21 mars 2024 | ISBN : 9782221274255
2024 [E-book] Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | 346 pages | Format : ePub | Sortie : 21 mars 2024 | ISBN : 9782221274262
Journaldunebouquineuse Le 18 Avril 2024 à 23:32
L'auteur a une imagination toujours aussi brillante, en proposant un thriller plein de rebondissements avec des descriptions très graphiques et glauques par moments. Cependant, certaines intrigues n'étaient pas assez développées voir étaient très clichées, ce qui m'a empêché de me plonger pleinement dans une histoire qui peut parfois sembler tirée par les cheveux.Bianca lit Le 29 Avril 2024 à 08:40
Une fois de plus, Daniel Cole nous propose un thriller haletant et efficace, porté par des personnages attachants. Vivement la suite !nellyparisienne Le 11 Juin 2024 à 17:03
Un roman très prenant, certaines scènes un peu exagérées mais toujours bien écrites. Hâte d'avoir la suite...lire-une-passion29 Le 18 Septembre 2024 à 23:32
Terminé et j'ai beaucoup aimé ! J'ai eu du mal au début, parce que beaucoup d'enquêtes qui s'entremêlent, puis finalement, ça a fini par couler tout seul. J'ai adoré les personnages, l'intrigue qui glace le sang, l'humour de l'auteur (trop trop contente de le retrouver, cet humour !). Et je suis très curieuse de découvrir le tome 2, surtout avec une telle fin ! Bref, une très bonne découverte !