15.8
La vie de Jenny est toute tracée : l'an prochain, elle intègrera une prestigieuse université pour devenir violoncelliste. Mais quand un jury de concours lui dit qu'elle n'a pas d' étincelle et que sa mère décide de partir plusieurs mois en Corée du Sud pour s'occuper de sa grand-mère malade, toutes ses certitudes volent en éclats. Et si c'était ce qui lui manquait ? Si elle la suivait pour trouver son étincelle ? Elle rêve de découvrir ses racines, de faire la connaissance de sa grand-mère et, au fond, de recroiser Jaewoo, le garçon qu'elle a rencontré dans le karaoké de son oncle à Los Angeles. Le problème, c'est que Jaewoo n'a jamais répondu à ses messages depuis la soirée qu'ils ont passé ensemble quelques mois plus tôt. Elle comprend vite pourquoi en débarquant à Séoul, où son visage est partout : Jaewoo est un idol... et ils vont au même lycée.
Titre original : XOXO (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions KWorld
Langue française | 300 pages | Sortie : 7 septembre 2023 | ISBN : 9782492989384
2023 [E-book] Editions KWorld
Langue française | Traduit par Marine Labaisse | 319 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 17 août 2023 | ISBN : B0C5BFQZTZ
Mlle Alice Le 14 Avril 2023 à 10:00
J'ai vraiment beaucoup aimé cette petite romance qui se déroule à Séoul. C'est chou chou chou.candylit Le 05 Septembre 2024 à 14:25
Petite romance très sympathique! Facile et agréable à lire. Grâce à ce roman, j'ai découvert l'univers de la Kpop.RomyRead Le 03 Février 2025 à 11:08
Romance sympa, douce comme un bonbon, sans prise de tête, qui met du baume au coeur !