Zacharie & Jérémy : Rencontre surnaturelle au LouvreMadelline R. Kennedy et Jérôme Patalano2023

Abattu suite à une rupture amoureuse, Jérémy, jeune employé au musée du Louvre, doit pourtant passer à autre chose. Comme finir d’organiser la soirée de lancement de la nouvelle exposition événement dont la pièce maîtresse est le vase du djinn Varakk, devant lequel chaque invité du Tout-Paris sera amené à formuler des vœux «pour le jeu».

Mais gare à ce qui est demandé. Jérémy est loin d'imaginer la nuit fantastique qu'il est sur le point de vivre, animée de maléfices, de magie et... de passion, notamment avec Zacharie, un jeune antiquaire aussi mystérieux qu'attirant.

15.6

2023 Française Autoédité

25 septembre 2023

2023 Française Autoédité

ISBN : ? B0CJHFSQXX

• avatar Sevebala
    17 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 18:34 Sevebala

Une super lecture parfaite pour la période actuelle. De l'émotion, du spicy, du surnaturel et la promesse dune belle histoire d'amour. J'espère de tout coeur une suite

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 23:10 cindyr

Une histoire fantastique MM que j’ai beaucoup aimé lire, une très jolie découverte et j’espère retrouver Jérémy et Zacharie dans une nouvelle aventure très bientôt.
    « Méfiez-vous des esprits. Ils ne vous veulent pas que du bien… »