17.5
29 Juillet 2016Julia Little DaisyLire la chronique
26 Octobre 2012audette20 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2012VivelaroseetlelilasLire la chronique
16 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 11:41 Chou feuille
Une chouette BD où l'on suit la rencontre d'une petite fille totalement décalée, que ce soit par son humour et ses préoccupations, et d'une chauve-souris. Une petite fille déjantée dont les frasques sont un réel plaisir à suivre !
16 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 14:20 Chrisbookine
Un peu décousu mais un personnage déjanté comme je les aime et un duo chauve-souris/petite fille espiègle à la Mafalda qui fonctionne plutôt bien avec beaucoup de fantaisie, d'influences et références. jubilatoire !
18 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 08:41 Tsu
Alors ça mais c'est vraiment de la balle ! C'est drôle et ça se lit vraiment bien ! Je veux encore des chauve-souris, des falnequins et des grand-garous !!!
Le 11 Mars 2017 à 16:59 Elann
C'est mignon et bizarre à la fois ^^. Par contre, je trouve que les blagues tombent souvent à l'eau et, bien qu'on sente une petite influence de Mafalda (rien que dans la chevelure du personnage :p), les réflexions ne sont pas très recherchées. Mais j'ai bien apprécié l'originalité de l'univers et des personnages, ça fait du bien !
19 / 20 Le 14 Janvier 2017 à 11:17 FungiLumini
J’ai adoré ce premier tome de Zizi chauve-souris ! Suzie est une petite fille géniale, super attachante et très bizarre. Ces aventures sont originales et palpitantes et surtout, elles cachent matière à réflexion. Les dessins sont drôles, mignons et un peu étranges comme je les aime. Bref, c’est un gros coup de cœur !