Les promesses d'un été | Dawn Atkins | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les promises de l'Alliance, tome 1 : Donnée au Commandant Velkein | Emmy Jones | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les promises de l'Alliance, tome 2 : Mariée au prince Sogol | Emmy Jones | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les promises de l'Alliance, tome 3 : Accordée au capitaine Thrusten | Emmy Jones | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les promises de l'Alliance, tome 4 : Choisie par le prince Zil | Emmy Jones | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les promises de l'Alliance, tome 5 : Sauvée par le garde Clyados | Emmy Jones | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
Les promises de l'hiver | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
Les promises des dieux, tome 1 : La promise de Zeus | Lisa Coro | Roman | Adulte | Romance |
Les promises des dieux, tome 2 : La promise de Dionysos | Lisa Coro | Roman | Adulte | Romance |
Les Prophètes | Robert Jones Jr. | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les Protecteurs de la Marine, tome 1 : Ethan | Katie Knight | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les Protecteurs d’une Mère Célibataire | Tess Chase | Roman | Adulte | Romance |
Les protecteurs, tome 01 : Absolution | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 02 : Rédemption | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 03 : Châtiment | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 04 : Délaissé | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 05 : Vengeance | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 05.5 : Un Noël avec les Protecteurs | Sloane Kennedy | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 06 : Expiation | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 06.5 : À la découverte de Daisy | Sloane Kennedy | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 07 : Révélation | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 08 : Espérance | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 09 : Défiance | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 09.5 : Protéger Elliot | Sloane Kennedy | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 10 : Inattendu | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 11 : Brisé | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Protecteurs, tome 12 : Inébranlable | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les protecteurs, tome 12.5 : Prétends que tu es mien | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Protecteurs, tome 13 : Obsédé | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Protecteurs, tome 14 : Anéanti | Sloane Kennedy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les pyromanes | Vincent Delareux | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Les Quadras de Forestville, Hors-Série: Remporter Sawyer | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Quadras de Forestville, tome 1 : Remodeler Tiago | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Quadras de Forestville, tome 2 : Éveiller Auden | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Quadras de Forestville, tome 3 : Guérir Tomás | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Quadras de Forestville, tome 4 : Protéger York | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Quadras de Forestville, tome 5 : Réconforter Marnin | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les quadruplés du milliardaire | Ciara Cole | Roman | Adulte | Romance |
Les quadruplés du père célibataire milliardaire | Nicki Jackson | Roman | Adulte | Romance |
Les Quadruplés de la Bratva | Bella King | Roman | Adulte | Romance |
Les quartiers de New York, hors-série : A sunset park | Santino Hassell | Roman | Adulte | Romance |
Les quartiers de New York, tome 1 : Boulevard Sutphin | Santino Hassell | Roman | Adulte | Romance |
Les quartiers de New York, tome 2 | Santino Hassell | Roman | Adulte | Romance |
Les quartiers de New York, tome 3 | Santino Hassell | Roman | Adulte | Romance |
Les quartiers de New York, tome 4 | Santino Hassell | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre (Steele), tome 1 : À nos mensonges | Becca Steele | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre (Steele), tome 2 : À nos secrets | Becca Steele | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre (Steele), tome 3 : À nos errements | Becca Steele | Roman | Adulte | Romance |
Les quatre amis, tome 1 : Le charme indiscret d'une lady | Miranda Neville | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les quatre amis, tome 2 : A quoi rêve une riche héritière ? | Miranda Neville | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les quatre amis, tome 3 : Les égarements de lady Windermere | Miranda Neville | Roman | Adulte | Romance |
Les quatre amis, tome 4 : Une Française à Londres | Miranda Neville | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Quatre Cavaliers, intégrale, tome 1 : Pestilence / Guerre | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Quatre Cavaliers, intégrale, tome 2 : Famine / Mort | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Quatre Cavaliers, tome 1 : Pestilence | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Quatre Cavaliers, tome 2 : Guerre | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Quatre Cavaliers, tome 3 : Famine | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Quatre Cavaliers, tome 4 : Mort | Laura Thalassa | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les quatre coins du coeur | Françoise Sagan | Roman | Adulte | Romance |
Les quatre coins | Kate McMurray | Roman | Adulte | Romance |
Les quatre grâces | Patricia Gaffney | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre Héritiers, tome 1 : Constance | Magali Santos | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre Mercenaires, tome 1 : Leur butin | K. A. Merikan | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre Mercenaires, tome 2 : Leur obsession | K. A. Merikan | Roman | Adulte | Romance |
Les Quatre Mercenaires, tome 3 : Leur possession | K. A. Merikan | Roman | Adulte | Romance |
Les quatre vies du saule | Shan Sa | Roman | Adulte | Romance |
Les Racines de la Discorde | Laura Collins | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Racines du mandarinier | Cécile Oumhani | Roman | Adulte | Romance |
Les raisons du coeur, tome 1 | Angie L. Deryckere | Roman | Adulte | Romance |
Les raisons du coeur, tome 2 | Angie L. Deryckere | Roman | Adulte | Romance |
Les raisons du coeur | Mary Wesley | Roman | Adulte | Romance |
Les Ranchs de Ruby Creek, tome 1 : Gagner à tout prix | Elsie Silver | Roman | Adulte | Romance |
Les Ranchs de Ruby Creek, tome 2 : Sur la ligne d'arrivée | Elsie Silver | Roman | Adulte | Romance |
Les Ranchs de Ruby Creek, tome 3 | Elsie Silver | Roman | Adulte | Romance |
Les Ranchs de Ruby Creek, tome 4 | Elsie Silver | Roman | Adulte | Romance |
Les Raphael | Marie-Jeanne Rioux | Roman | Adulte | Romance |
Les Ravenel, tome 1 : Coeur de canaille | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Ravenel, tome 2 : Une orchidée pour un parvenu | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Ravenel, tome 3 : L'insoumise apprivoisée | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Ravenel, tome 4 : L'inconnu | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Ravenel, tome 5 : Lady Phoebe | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Ravenel, tome 6 : Ma très chère Cassandra | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance |
Les Ravenel, tome 7 : Un charme diabolique | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance |
Les rebelles d'Oxford, tome 1 : Panique chez les Montgomery | Evie Dunmore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles d'Oxford, tome 2 : La réputation perdue de lord Ballentine | Evie Dunmore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles d'Oxford, tome 3 : Portrait d'un Écossais | Evie Dunmore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles d'Oxford, tome 4 : Le jeu du gentleman | Evie Dunmore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles de Boston, tome 2 : Taken | Vanessa Waltz | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les rebelles de Boston, tome 3 : Faked | Vanessa Waltz | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les rebelles de la cinquième avenue, tome 1 : L'amie d'enfance | Joanna Shupe | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles de la cinquième avenue, tome 2 : Le festin d'Alice | Joanna Shupe | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles de Londres, intégrale, tome 1 | Laury Arts | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les rebelles de Londres, intégrale, tome 2 | Laury Arts | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les rebelles de sa majesté, tome 1 : Les secondes noces de lady de Wansford | K. C. / Kate Bateman | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles, tome 1 : Les rebelles de la 2eme terre | Lydia Lagarde | Roman | Adolescence | Romance • Science-Fiction |
Les rebelles, tome 1 : Partie d'échecs | Suzanne Enoch | Roman | Adulte | Romance |
Les rebelles, tome 2 : Etrange complicité | Suzanne Enoch | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles, tome 3 : La duchesse aux pieds nus | Suzanne Enoch | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les rebelles, tome 4 : Laisse-moi t'aimer | Suzanne Enoch | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les recettes de Charlie | Cora Lee | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |