Les protecteurs, tome 12.5 : Prétends que tu es mien
Sloane Kennedy2024

16.0

Le paysagiste Devon Rhodes ne sait pas quoi penser lorsqu’il surprend une conversation animée dans le jardin de son nouveau voisin, mais lorsqu’il décide d’intervenir, il ne s’attend pas du tout à ce que cette rencontre change sa vie à jamais.

Contraint de se retirer de sa carrière de danseur de ballet bien trop tôt, Sebastian DeVille s’est installé dans la banlieue tranquille de San Francisco pour réfléchir et s’éloigner de ses mauvaises décisions pendant un certain temps.

Enfin, une mauvaise décision.

Son ex très marié.

Une terrible dispute avec ce dernier conduit Sebastian à une rencontre improbable avec son nouveau voisin sexy et à un rendez-vous inattendu pour la Saint-Valentin, que ni Sebastian ni Devon n’oublieront jamais. Mais une nuit de prétendue romance peut-elle vraiment aboutir à une vie d’amour ?

Titre original : Pretend You're Mine (2019)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Juno Publishing (Daphnis)

Française Langue française | 296 pages | Sortie : 17 novembre 2024 | ISBN : 9782384409341

2024 [E-book] Editions Juno Publishing (Daphnis)

Française Langue française | Traduit par Lorraine Cocquelin | 65 pages | Format : ePub | Sortie : 24 octobre 2024 | ISBN : 9782384409297

2019 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 65 pages | Sortie : 14 février 2019 | ISBN : B07LFYMHRW

• Aurore62128 Le 15 Février 2019 à 11:36
    Petite nouvelle sympathique parce que c'est Sloane Kennedy et que j'adore cet Auteur mais j'ai quand même trouver quelques défauts par ci par là.
  • Ileen Le 14 Décembre 2024 à 07:41
    Une petite nouvelle qui ne révolutionne pas l'univers créé par Sloane Kennedy, mais qui parvient toujours à mettre un peu de baume au cœur. Les personnages sont entiers, on assiste à un petit développement d'intrigue et à toutes les petites ficelles de l'autrice qui fonctionnent toujours aussi bien sur moi.