Titre original : #DRCL Midnight Children, book 1 (2022)
16.2
10 Août 2024LibrisAddictus18 / 20Lire la chronique
16 Avril 2024Aelurus16 / 20Lire la chronique
06 Mars 2024Tachan16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Février 2025 à 19:02 Myrrh
J'ai adoré le graphisme et l'ambiance de ce manga ! Vraiment un sans faute sur cet aspect. J'ai eu un peu plus de mal avec l'intrigue et le déroulement de l'histoire qui restent pour moi un peu flous. Je reste curieuse de la suite car cette réécriture a l'air travaillé et originale.
18 / 20 Le 03 Février 2025 à 16:13 Remistine
J'ai adoré ce manga, pour commencer bien sur je rejoins les commentaires précédents : des graphismes à couper le souffle. Et quel travail de mise en scène, l'auteur s'amuse avec les mises en page pour magnifier son coup de crayon. L'histoire est un grand OUI, fantastique et de l'horreur. Il y a quelque chose de très glauque, de très malsain qui se tisse et que personnellement j'adore.
12 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 13:26 haruka.manga99
Un premier tome introductif et je ne sais trop quoi en penser... les dessins sont magnifiques mais les personnages et l'histoire ne m'ont pas emportés. Je vais quand même lire le second tome, je verrais bien si cela s'améliore
12 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 13:26 haruka.manga99
Le 02 Janvier 2025 à 17:49 Seli
J'ai beaucoup aimé ! C'est magnifique, aussi bien au niveau du trait que de l'atmosphère qui est proposée. Cette introduction est glauque, horrifique et dessine une forme de complexité qui me plait. Le personnage de Mina me plait énormément beaucoup, c'est une protagoniste idéale pour ce genre d'histoire. J'ai hâte de voir où la suite va nous conduire...