16.6
Tandis que les autres se disputent pour déterminer qui sera le premier à donner son sang, Mina décide de prendre les choses en main... car le prince immortel se rapproche dangereusement de sa cible ! Seulement, quelle stratégie adopter face à une si puissante menace ?
Titre original : #DRCL Midnight Children, book 3 (2023)
2024 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 208 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9791032716649
Lily Hearts Le 04 Octobre 2024 à 14:27
J'ai eu l'impression de lire un ballet, surtout au début ! Les dessins sont magnifiques, l'intrigue avance petit à petit, j'ai hâte de lire la suite et surtout de lire d'autres avis et interprétations de l'oeuvre! Vivement le tome 4!!Tachan Le 20 Octobre 2024 à 09:48
Excellente relecture de Dracula que ce #DRCL qui prend bien son envol dans ce tome qui clôt l’introduction et ouvre le bal à la chasse aux vampires pour nos jeunes chasseurs maladroits. C’est barré, inspiré et inspirant, totalement gothique et moderne à la fois, rempli de références dues à la folle inspiration de l’auteur. J’aime le souffle sombre qui transperce les pages.