#DRCL Midnight Children, tome 3
Shin'Ichi Sakamoto2024

16.6

Luke a bien été mordu par le comte Dracula ! Afin de lever la malédiction qui pèse désormais sur le jeune homme, les élèves de la Whitby School se réunissent autour du professeur van Helsing. Ce dernier est certain de pouvoir lui sauver la vie grâce à une transfusion...

Tandis que les autres se disputent pour déterminer qui sera le premier à donner son sang, Mina décide de prendre les choses en main... car le prince immortel se rapproche dangereusement de sa cible ! Seulement, quelle stratégie adopter face à une si puissante menace ?

Titre original : #DRCL Midnight Children, book 3 (2023)

2024 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 208 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9791032716649

• Lily Hearts Le 04 Octobre 2024 à 14:27
    J'ai eu l'impression de lire un ballet, surtout au début ! Les dessins sont magnifiques, l'intrigue avance petit à petit, j'ai hâte de lire la suite et surtout de lire d'autres avis et interprétations de l'oeuvre! Vivement le tome 4!!
  • Tachan Le 20 Octobre 2024 à 09:48
    Excellente relecture de Dracula que ce #DRCL qui prend bien son envol dans ce tome qui clôt l’introduction et ouvre le bal à la chasse aux vampires pour nos jeunes chasseurs maladroits. C’est barré, inspiré et inspirant, totalement gothique et moderne à la fois, rempli de références dues à la folle inspiration de l’auteur. J’aime le souffle sombre qui transperce les pages.