lucide pour savoir que le beau gosse ne la regardera sans doute jamais !
Kyle est bien le seul garçon qui a le pouvoir de rendre son uniforme de serveur au Burger Ban sexy. Mais entre la cuisson des frites et le flot ininterrompu d’histoires de coeur désastreuses, sa vie est peu excitante.
Ces deux-là étaient loin d’imaginer qu’une simple photo de Kyle, prise en cachette par Rachel et postée sur Twitter avec le hastag #cuteboy, allait changer leur vie à tout jamais. En quelques heures, alors que le nombre de retweets
ne cesse d’augmenter, Kyle et Rachel sont connus à travers tous les États-Unis. Une chaîne de télévision va même les contacter pour rapporter leur histoire. Mais forcément, cette célébrité soudaine attise les jalousies, et les haters ne
les épargnent pas, surtout Rachel…
Raconté du point de vue de chacun des deux héros, #Famous pose la question : est-il possible de vivre une histoire d’amour quand tout le monde s’en mêle ?
13.5
2017
Editions Hugo & Cie (New way)
5 janvier 2017
Editions Katherine Tegen Books
2017
Editions Hugo & Cie (New way)
Format : PRC/MOBI
11 Juin 2022MathildeLitteraire10 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2021Mlle__M9 / 20Lire la chronique
11 Avril 2019BettyLire la chronique
06 Janvier 2019Fille-de-lecture16 / 20Lire la chronique
02 Août 2018leslecturesdedoris14 / 20Lire la chronique
Le 18 Mai 2025 à 22:20 Barbara1506
J’ai eu du mal à accrocher avec ma lecture, un peu trop adolescente pour moi. J’aurais aimé que certains éléments soient plus approfondis. En effet, les thèmes abordés étant, pour certains, sensibles, j’aurai apprécié plus de profondeur et de développement.
J’ai quand même apprécié la romance qui est naturelle et les personnages principaux.
La plume de l’auteure est agréable, fluide. -
Le 20 Mars 2025 à 20:39 Cocohp
J'ai aimée ma lecture mais sans plus non plus, trop de longueurs pour rien (ça aurait pu être une histoire un peu plus courte), la romance entre Rachel et Kyle ne m'a pas captivée mais j'ai trouvé quand même mignonet. Je l'avais depuis très très longtemps dans ma PAL et je l'ai enfin sortie mais ce livre ne restera pas dans ma bibliothèque.
11 / 20 Le 11 Mars 2025 à 22:41 Lovegel
Sympa pour passer le temps mais la romance ne ma pas captivé, pas la lecture de l'année, j'ai un peu lâché ma lecture par ennuis malheureusement.
Par contre point positif kyle est vraiment mignon. Je comprends quil soit populaire -
9 / 20 Le 26 Novembre 2021 à 16:23 Mlle__M
Pour des thèmes aussi forts, l'auteur m'a clairement déçu. C'était bâclé, aucune leçon a tiré de ce sujet pour tellement important de nos jours. La romance ne relève pas le niveau, avec un Kyle/girouette qui au fond, ne sait pas ce qu'il veut. Heureusement que ça se lit rapidement.