Une belle amitié va naître entre Marie, Julie, Christophe, Philippe et Lucas, intemporelle malgré les années qui passent. Espiègles, débordants d'énergie et de lubies, ils se lient un peu plus chaque jour, partageant jeux, activités sportives, découvertes technologiques, fous rires, peines et drames familiaux.
Les cinq amis grandissent, toujours animés par cette même amitié devenue fusionnelle, et vivent leur premier amour, leur première expérience sexuelle. Qui n'a pas un jour rêvé de revivre ses premières fois exaltantes ?
Une histoire qui vous transporte dans les années 70-80 et vous immerge dans la vie trépidante de ces cinq enfants à la vie, à la mort…
17.2
24 Mai 2015marine_livraddict12 / 20Lire la chronique
21 Mai 2015NyxxLire la chronique
09 Mai 2015Les livres de Didine18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Juin 2015 à 20:30 BrestBook
Ode à la vie, à l’amour et l’amitié, c'est un roman poignant, touchant, bouleversant. Avec des mots simples, il nous rappelle qu’il faut profiter des bons moments, savourer l’instant présent, un roman qui ne laissera personne indifférent. Je pense qu’il marquera chaque esprit pour un certain temps…
20 / 20 Le 13 Mai 2015 à 16:58 Francine1964
L'alchimie qui fait qu'on apprécie un livre est difficile à expliquer parfois, mais finalement, ce sont les personnages qui me font trancher. Un excellent roman!, lu d'une traite, ce roman m'a véritablement emballée !
20 / 20 Le 30 Avril 2015 à 10:09 Mandine83
Une lecture très très agréable et une romance tellement attendrissante! Une très bonne découverte, un très bon premier tome, j'ai hâte de connaître la suite, c'est une sacrée bouffée d'oxygène.
20 / 20 Le 30 Avril 2015 à 09:15 USbooklove
Je sors profondément touché par cette lecture inoubliable,... L' écriture est géniale et la trame super. Le tout est plein d'humour et de sentiments, c'est vraiment un roman à découvrir. Vous l'apprécierez, c'est garanti !