Titre original : Need Pixies, book 2: Captivate (2010)
15.2
Saga Envoûtement (Jones) Terminée
19 Septembre 2019Ethernya15 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2013Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2012LIZI16 / 20Lire la chronique
20 Mai 2012Cam Kessler16 / 20Lire la chronique
01 Février 2012Nyx Shadow16 / 20Lire la chronique
Le 19 Mai 2016 à 21:02 Hodr3y
J'avais été tellement'passionnée par le 1er tome que je m'étais empressé daller chercher le second. Choses faite mais alors quel déception je n'ai pas étais du tous transportée comme j'ai pu l'être dans le 1er, j'ai trouver certains passages trop long, l'histoire tarder en longueur et sa ma franchement ennuyer. Je ne pense pas lire les autres tomes je ne me suis pas encore décider.
Le 08 Décembre 2012 à 11:36 Danouna
Une suite qui m'a beaucoup passionné, hâte de lire le 3ème tome :)
18 / 20 Le 05 Octobre 2012 à 18:32 Lily01
Une suite assez intéressante malgré le début un peu long. Mais une fois passé les « je veux te protéger » « je peux le faire seule » les actions s’enchainent et l’histoire prend une tournure un peu inattendue. Du Coup ça donne encore plus envie de lire la suite ^^.
16 / 20 Le 25 Juillet 2012 à 21:17 LIZI
Nous retrouvons une Zara très passionnée et très active. L'histoire prend de la vitesse et de la profondeur dans l'intrigue. C'est une charmante petite histoire. En effet, la chute de ce tome nous ouvre une curiosité affutée pour poursuivre dans le 3e tome. Que vont devenir nos amis ? Vive la suite
12 / 20 Le 18 Décembre 2010 à 17:22 Luna05
Ce livre ne fut pas totalement une catastrophe même si j'aurai aimé être transportée comme le premier. L'auteur n'a pas réussi à restitué la magie présente dans le premier, La chute de fin à réussi à m'accrocher pour le tome 3 car on ne sait pas vraiment où l'auteur veut nous mener.