Titre original : The Naturals, book 1 (2013)
16.8
2025 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Aurélien d'Almeida
28 mai 2025
2025 Editions Pocket (Junior)
Traduit par Aurélien D'Almeida
28 mai 2025
20 Juillet 2025Mycoton3216 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 09:14 FloWrin3
Un Young Adult avec pour thème une ado qui est une "profileuse-née". Je suis un peu moins fan du triangle amoureux, un peu trop vu et revu à mon goût. Par contre, j'adore le suspens à chaque chapitre, la complexité des personnages et surtout une lecture très addictive ! Hâte de lire la suite :)
16 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 16:32 _sweetshelves
Une lecture addictive et immersive, mêlant enquête intrigante et thriller psychologique dans une académie de surdoués. L’écriture fluide et rythmée maintient le suspense, avec des personnages variés et attachants. Un premier tome efficace, parfait pour les amateurs de YA haletants, même si certains profils gagneraient à être davantage approfondis.
18 / 20 Le 09 Juillet 2025 à 19:30 Booksplease
Excellente lecture. L’histoire est très sympa et addictive. Les personnages sont très bien construits. On ne s’ennuie à aucun moment. L’enquête est intéressante et on se prend au jeu. Vraiment une lecture très plaisante. Cela reste du Young adult et il faut le prendre comme ça. Hâte de découvrir la suite
17 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 15:54 journaldesosso
J'ai vraiment aimé ce livre ! J'ai trouvé que les personnages étaient très bien construits. L'histoire est prenante dès le début, il n'y a aucune longueur ! J'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 18 Mai 2025 à 23:08 Fyora
J'ai vraiment apprécié cette histoire. Quand j'ai commencé, j'avoue que je ne m'attendais pas à grand chose mais j'ai vraiment été agréablement surprise. J'ai dévorée le livre en quelques heures et je peux déjà affirmer que je lirai la suite.